Pelea entre Piqué y Griezmann durante el juego del Barcelona y el PSG

Deportes.- Gerard Piqué volvió a los terrenos de juego tras estar tres meses de baja, quizás por esto y porque era un partido de vital importancia para los intereses del FC Barcelona, el central catalán llegó con la adrenalina alta.  En el minuto 38 de la primera parte del encuentro contra el Paris Saint Germain, (PSG), Kilian Mbapé empata el gol de Messi y el PSG empezó a dominar plácidamente, ahí apareció el capitán catalán para pedir más intensidad a sus compañeros, ¨una p… Posesión larga, j…!! Me ca.. en la P…! vamos! Una pu.. posesión larga!!

Griezmann no se quedó callado, ¨Tranquilo Gery, deja de gritar¨ y volver a hacer crisis y le continuó diciendo la ¨co… de tu madre¨, Piqué respondió la ¨Co… de tu madre, tú¨ ¨estamos sufriendo y llevamos cinco minutos así¨ Griezmann le pidió ¨No Grites¨ y Piqué volvió a gritar: ¨La P… madre, estamos corriendo como locos¨ ¨y yo también corro¨ terminó diciendo Griezmann, ahí terminó la discusión.

Pero lo llamativo de esto, es que esta pelea entre Piqué y Griezmann ocurrió en la primera parte con el juego 1-1, sin que Mbapé hubiera desatado todavía el vendaval en el Camp Nou, la Casa del Barcelona.

El PSG venció 4-1 al Barcelona, en los Octavos de Final de ida de la Champions League.