Katie Benzan jugó con muñecas, de 3 puntos

Katie Benzan- Washington Mystics, WNBA

Washington.– La jugadora de ascendencia dominicana Katie Benzan encestó 12 puntos y capturó 2 rebotes saliendo desde la banca en la victoria de las Mystics de Washington 89-76 sobre las Vegas Aces, en la cancha del Entertainment & Sports Arena.

En el segundo encuentro donde participa Katie, en 15 minutos de juego, lanzó desde el tabloncillo de 5-3, de 4-3 desde la línea de 3 puntos, Benzan es una especialista detrás del arco. Las Mystics ponen su récord en (3-0) y las Aces pierden su primer encuentro (2-1) en la campaña recien iniciada de la WNBA.

Elena Delle Donne anotó 12 de sus 19 puntos en la segunda mitad, Myisha Hines-Allen tuvo 15 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias y las Washington Mystics consiguieron un gran tercer cuarto.

Washington perdía por 13 puntos en el medio tiempo antes de superar a las Vegas Aces 24 a 7 en el tercer cuarto, para una ventaja de 60-56. Las Mystics extendieron su ventaja a 74-60 a la mitad del cuarto.

Ariel Atkins sumó 13 puntos y ocho rebotes para Washington (3-0). Tianna Hawkins tuvo 10. Natasha Cloud no jugó por protocolos de salud y seguridad.

Jackie Young anotó 19 puntos y Kelsey Plum agregó 18 para Las Vegas (2-1). Dearica Hamby agregó 14 puntos con ocho rebotes, y A’ja Wilson tuvo 10 puntos y 11 rebotes.

Young y Plum anotaron 14 puntos cada uno en la primera mitad, y Wilson tuvo 10 puntos y ocho rebotes para ayudar a las Aces a construir una ventaja de 49-36. Las Vegas disparó un 57,6 % desde el campo en la primera mitad, mientras que las Mystics mantuvieron un 39,5 %. Wilson aseguró un doble-doble en el tercer cuarto.

El próximo juego de Katie Benzan y las Washington Mystics es el viernes 13 de mayo contra las Dallas Wings alas 7 pm., en Washington.