Arriba: Jose Aparicio, DT del O&M FC celebra con jugadores del equipo en la quinta jornada de la LDF 2024. Abajo: Jugadores de la fuerza dorada celebran durante el juego.

Santo Domingo Este.- La Universidad Dominicana O&M, mantiene su dominio en la Liga Dominicana de Fútbol, tras conseguir los tres puntos frente a Delfines del Este, en el Estadio del Parque del Este, ayer domingo 14 de abril.

El partido correspondiente a la quinta jornada de la LDF, finalizó 2-1 a favor de la fuerza dorada, quien ahora tiene 13 puntos en la tabla de clasificación, de la décima edición de la liga, continuando en el primer lugar de manera invicta.

El primer gol de los omeyanos llegó de las piernas de Sergio Paredes, en un pase filtrado dándoles la ventaja al minuto 33.

Luego al 37, Roger Davis logró burlar al portero José Tejeda, llegando solo a la portería para marcar el segundo y el gol definitivo de los universitarios, llevando el marcador al medio tiempo 2-0.

En el segundo tiempo, en el minuto 77, Yessy Mena, marco el único tanto del equipo local.